Я изменяю ход судьбы...

Светлана Далматова Утришская
 
 Я изменяю ход судьбы
 И становлюсь героем.
 Мне путь над пропастью открыт,-
 Понять, чего я стою.

 Меня ведёт моя Звезда
 Во мраке лабиринта.
 Не выйти без её клубка
 И без её молитвы.

 Она любила и ждала...
 Но я не откликался.
 Я заблудился в темноте,
 Во мраке потерялся.

 Меня носило по судьбе
 Направо и налево...
 Не верил я, что счастье есть,-
 Плыл по теченью слепо.

 Ты изменила жизнь мою.
 Мне большего не надо,-
 Смотреть в любимые глаза
 И находиться рядом.