Год козы

Саныч Виктор
               

Нам с Козою целый год всем придётся жить.

Надо знать:
                Коза придёт,
                чтобы не тужить!
Бодрость духа
                у Козы,
                как приоритет!
Кто родился
                в год Козы -
                тем преграды нет.
Кто родился
                в год другой-
                должен понимать
Надо дружно
                жить с Козой,
                чтоб счастливым стать!
Над Козою
                вновь висит
                синий небосвод
Деревянная коза,
                но
                счастливый год!