Ветер играет каймою... - триолет

Ирина Букреева
           Двойной триолет


Ветер играет каймою
Шали,что так мне к лицу.
Стану в разлуке немою.
Ветер играет каймою...
Жду, что однажды зимою
Тропку отыщешь к крыльцу.
Ветер играет каймою
Шали,что так мне к лицу.

Тропку отыщешь к крыльцу,
Не помешают метели.
В стужу, кружа по кольцу,
Тропку отыщешь к крыльцу.
Снежную с шали пыльцу
Нежно стряхнёшь мне у двери...
Тропку отыщешь к крыльцу,
Не помешают метели.


На снимке: "Нежная снега пыльца припорошила рябины..."
Фото автора.