Декабрь. Вечер

Мария Неупокоева
Декабрь.Вечер.
Мне не стало легче.
Отпустить?Позабыть?
Нет,не смогу я простить.
Написал мне письмо-
Тяжело от него,
Разреветься? Остыть?
Так всегда проще жить.
Накричать? И уйти?
Нет,не в силах, уйти.
Лучше чувства закрыть?
Никого не впустить?
Никому и ключи не оставить?
Так всегда проще жить,
Когда чувства стихают,
Когда силы тебя покидают,
Когда голос тебе изнутри говорит:
"Погоди,оглянись,может надо пройти
Путь свой долгий, объятый надеждами?
Может,встретишь его зимним вечером
И слова прошепчешь ему нежные".
Так и сделала бы, коль бы рядом был ты,
Но тебя рядом нет, значит, все это тлен.
Проживу? Позабуду?
 Может быть,но не знаю откуда
Мне любовь настоящую ждать,
А пока ты будешь тихо спать,
Я мелодию тебе напою,
И тебя забывать не хочу...

Maria N. 25.12.14