Брюнетка с карандашами

Дмитрий Дамаский
Звонки в игноре,
Сообщения просмотрены
У тебя характер – не комильфо,
Но мое сердце пришпорено

И я – ловец твоих пOстов,
Портретов и скетчей
Заложник тех фото,
Тех фото, где вместе

Абстиненция – норма,
Мне тебя бы хоть грамм
Это шах королевой,
Я – раб твоего Instagram

Вернем это лето?...
Молчанье... по плоти, ножами
Обернись, мне не встать,
Брюнетка с карандашами


25.12.2014