Не хочу быть дерзкой

Надежда Хоменко
Я не хочу быть больше дерзкой,
Постараюсь свой имидж исправить.
Я останусь тебе просто другом,
А с чувством своим я расстанусь.

Уберу от тебя подальше,
В дальний угол души запрячу.
Если станет себя мне жалко,
Просто тихо одна поплачу.

Нельзя влюбляться в мужчину,
Коль есть у него жена,
Не надо искать причину
И ждать от него письма.

Спасибо за целый год счастья,
Я 15 лет о нём не мечтала.
Видимо в возрасте нашем
Нельзя начинать всё сначала.


   25.12. 2014