Чёрная вдова

Вордалина
Теперь я твоя чёрная вдова,
И жизнь моя тебе была посвящена.
Ты от меня ушёл лишь в свет иной,
Никто не стал твоей второй женой.
Я делала всё то, что ты просил.
Своею смертью ты мне отплатил.
Ты больше ничего не должен, я простила.
И ты прости, за то, что я тебя убила.
В твоих словах уж было слишком много фальши,
И что же оставалось делать дальше?
А я ведь так любила, хранила, ублажала,
Как клад с сокровищем тебя я охраняла.
И вот теперь своей рукой
Я нож вонзила в безумно твёрдый череп твой.
Надеюсь я, тебе сейчас не одиноко.
Ты подожди меня, родной, ещё немного.
И я приду, как ты пришёл ко мне однажды
И подарил...до гроба...счастье.