Не убивай любовь

Вячеслав Макуть
 песня

ОН:
Возьми…
Мою жизнь и Любовь я дарю без остатка!
Есть миг, -
Ты придёшь, и в объятьях моих будет сладко…
Возник
Между нами волшебный огонь притяженья –
Весь мир
Нас увидел в Любви и замедлил движенье.
   
ОНА:
Хочу
Каждым утром глаза Твои видеть напротив.
Молчу
И любуюсь Тобой, все сомненья отбросив.
Шепчу
Вновь и вновь я признанья в Любви своей вечной.
Свечу
Мы с Тобою зажгли в этом мире беспечном.

ПРИПЕВ:
Как трудно сделать это нам –
    сберечь Любовь!
   Не ждать, пока придёт весна –
    согреет кровь.            
 Дарить себя, уметь прощать
                и забывать, -
 Хранить минуту жизни, час,
 хранить слова.
И я прошу Тебя, постой,
не уходи!
Ведь снова станет жизнь пустой,
пойдут дожди!
      
Не уходи, вернись, прошу я
вновь и вновь!
       Не убивай Любовь,
      
ОНА:
Прости,
Если, вдруг, оправдать не смогу я надежды…
Пусти
Моё сердце и душу на волю, как прежде.
Грустить
Мы с Тобою не будем о встречах далёких,
Уйти –
Улететь  в синеву, как журавликов клёкот…
ОН:
Верни!
  Умоляю, верни наши прежние чувства.
  Без них
  На земле сразу стало пустынно и грустно.
  Сомкни
  В складке горестной милые нежные губы –
  Одни…
  Мы остались…
  и порознь…
  нас это погубит
         
ПРИПЕВ: