Жена

Николай Кузнецов 88
Моя жена - великолепна,
Она - прелестное создание,
Небесных ангелов творение,
И отражение мироздания.

Я в ней увидел свет вселенной,
Прикосновение чародея,
Зелень природы умиленной,
Дождя благое орошение.

И радугу цветов улыбки,
И силу орды миллионной,
И благодать святой молитвы,
Грехов прощения благосклонной.

Универсальная красотка,
Таящая в себе глубины,
Я будто для нее весь соткан,
И растоплю крутые льдины.