Негласно рождественское итоговое ХХХ

Чёрр-Рная Кошка
В сущности, все сложилось, и все в говно
Явь превратилась в новь, потерявши голос,
Передознувшись черным - от белых полос
Мимо поплывших стекол -  нащупать дно,
Мирно скользя - как могут жуки в воде,
Как утопает медью в бездонном иле
Разбушевавшись небо.  Судьба навылет -
Дробь в молоке с черникой - похолодев
Делается несчастна - на злобу дня -
Если не изменять, будет неизменен
Гребанный этот мир. И застрянет в вене
Кубик ночного воздуха. Все херня.

25.12.2014