Белый снег

Миша Комлев
Пусть белый снег узор рисует на Земле,
Пусть белый снег, то плачет, то смеется,
Пусть белый снег, кружит в неведанной стране,
Пусть сердце тихо, замирая бьется.

И пусть порой не все сбываются мечты,
И белый снег кружит и тихо плачет,
Я не святой, я одинокий сын Земли,
И, белый снег, нам принесет удачу.

Припев:
Белый снег, белый снег, белый снег,
Ровно, ровно на Землю ложится,
Белый снег, белый снег, белый снег,
Я хочу в белый снег превратиться,
И снежинкой легкою стать,
И парить над землей и кружиться,
И летать, и мечтать, и летать,
И прохожим под ноги ложиться.

Пусть белый снег узор рисует на Земле,
Пусть белый снег кружит и тихо тает,
Пусть белый снег кружит в неведанной стране,
Ах, белый снег, тебя мне не хватает.

Припев:
Белый снег, белый снег, белый снег,
Ровно, ровно на Землю ложится,
Белый снег, белый снег, белый снег,
Я хочу в белый снег превратиться,
И снежинкой легкою стать,
И парить над землей и кружиться,
И летать, и мечтать, и летать,
И прохожим под ноги ложиться.
МК
2007 г

Музыка: Виталий Ненастин
Клип можно посмотреть пройдя по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=0Q2ouwTeoKU