Пуст ночь вас рассудит сама..

Люба Красавина
Пусть ночь вас рассудит сама
Пусть страсть иль любовь- все едино.
В агонии  меркнут слова,
Проходит во тьме «поединок»
А утром забрезжил рассвет
И утром ночное все тает,
И ты не находишь ответ-
Куда же любовь улетает,,,






                05 декабря 2008г.