Душа зимы

Ирина Бойцева -Другая
Спала зима, морозя еле-еле,
Томя снега в декабрьских закромах.
И, позабыв про вьюги и метели,
Летала, как ребёнок, в облаках…

И ждали мы её с тобой, как дети…
И верили, что скоро снег пойдёт…
Душа зимы, свободная, как ветер,
Вселяется во всех под Новый Год.

И, надевая новые наряды,
Мы раскрываем наши закрома.
И радуемся вместе снегопаду,
Смотря, как пробуждается зима...

25.12.2014