***

Светлана Петрова 12
Я перечеркнула свое сочинение,
Я отодвинула шторку с глаз.
И в это же мгновение
Я опять увидела Вас.
Вы обыкновенный, не мой идеал.
Я с другой вселенной
И никто меня к себе не звал.

Я восстановила свое творение.
Только теперь это не Вы.
И это стихотворение,
Не для людской молвы.
А Вы обыкновенный, не мой идеал.
Вы с другой вселенной
И никто Вас к себе не звал.