Обыкновенная трагедия

Олег Радченко
                “…Не будет рук.
                …Ведь он не тот. И я не та…
                … не спится…”
                (Забаненная Мэри)
===========

Вот жизнь!.. Мне четвертый размер в самый раз.
Ага, подросли… каждый встречный второй
Не в силах свести с них восторженных глаз.
Но  в памяти – криком! - та встреча с тобой…

Любила?
Безумно… как дура, точней.
Теперь уж не та… но метаться поздняк.
И снятся мне руки под блузкой моей,
что шарят и грудь не находят никак.
***

Вдохновение - здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/13/11241