***

Владимир Папуча
Мой милый!

Шептание ветра и листвы,
Под гладь, небесной синевы.
Ты для меня,
был мой листок,
Мой чистый, нежный лепесток.
Ты для меня,
был мой кумир,
Моя звезда на целом свете.
Нас нежил ветер на заре...
А мы,
как маленькие дети.
Забыть нельзя,
то трепетно дыханье,
Шептали губы нежные слова.
Твои глаза,
два лучика в тумане,
Дарили взглядом проблески тепла.
И руки бережно,
моих волос касались,
тех не пугливых нежности сердец,
А птицы ранние между собой шептались,
Кричали нам, что нежности конец.