Люблю... целую...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

Люблю!
Целую!
Хочу Тебя,
как хочет воды
цветок.
И в небе не так
журавли трубят,
и сам я уже
не тот…
И можно исчезнуть,
уйти в ничто,
но в жизни осталась
Ты –
Радостью,
Болью,
Надеждой,
Мечтой,
Гением красоты.
Волосы спутай
нежной рукой,
Затормоши,
любя…
Ты подарила мне счастье…
Я Твой…
Тише…
Люблю
Тебя…