Наяву

Карина Броск
Улыбаюсь тебе наяву,
Волшебство верю я возможно
Ведь в твоих объятьях живу
Мой мужчина неосторожный.

Закрываю ресницы, ловлю
Твои пальцы слегка губами
О любви нет, не говорю
Это облако звезд между нами.

Улыбаюсь тебе наяву
Волшебство настигает случайно
Знаю точно, что в сердце живу
И что будешь бороться отчаянно.