Сердце разобью под дождем

Белоумцева Галина
Сердце разобью
Под дождем.
Счастьем одарю -
За пустяк.
Мы с тобой костер
Разожжем
И сгорим в огне -
Только так!
...Тихий вальс дождя
За окном -
Только для тебя
Одного.
Прилетаю я
Сладким сном,
А потом опять
Ничего...