Сомнение

Александр Михайлович Токарев
Струны рвет за стеной скрипач,
Песнь заводит одинокий альт.
Успокойся, душа, не плачь —
Пробивает травинка асфальт.
*
Растревожим душу песней,
Радость с нежностью помножим.
Ближе к утру с тобой вместе
Всё по полочкам разложим.
*
Закончен сборник, ставлю точку
И друга отдаю в печать.
Напомню о себе я строчкой…
Иль Муза повелит молчать…
*