СОН

Сергей Агарков 5
Ты явилась в мои мечты
Девой ангельской красоты!
И от этой святой красоты неземной
Я навек потерял покой.

Моё сердце пленила ты!
Я скуплю на земле все цветы
И дарить буду их вновь и вновь
Лишь тебе я, моя ЛЮБОВЬ!

У любви моей нет границ!
Я куплю тебе райских птиц.
Будут петь они  о любви моей
Для тебя до скончанья дней!

Чтобы стать мне судьбой твоей,
Накуплю я стальных цепей.
Закую тебя в сладкие "узы любви",
Лишь покрепче меня обними.

Станешь ты лишь моей рабой.
Будем счастливы мы с тобой!..
Только всё это - СОН, мечты.
Вот проснусь, и исчезнешь ты.