Русский медведь -5, 5

Олег Анучин
       Люди жизни без Родины не представляли,
       Они её никогда, никому, не отдавали!
       И все знают на перёд,
       В России в тайге, хозяин медведь, живёт!
   
   И подумать иначе никогда не могли,
   Медведь никому,  не отдаст своей тайги!
   У нас в России, свои закономерности,
   У нас, свои духовные ценности!
 
       Люди родину боготворили,
       Как мать свою любили!
       О ней, стихи писали,
       О ней,песни пели и слагали!

   Даты своих побед отмечали,
   Танцевали и плясали,
   И сердца их и души ликовали!
   И в труде и в войне, они побеждали!

       Вот такой в России медведь огромный,
       В победах и сражениях он неуёмный!
       И всем в мире пора знать,
       Россия думает дружить, не воевать!

   Что бы в мире не говорили,
   Нас, наши ценности, никогда не подводили!!!