Поздравление

Любовь Чумакина
Спасибо мои хорошие! Что вы поздравить пришли.Спасибо за то, что помните.Спасибо, что рядом вы. Что праздник вы мой украсили, участие приняли в нем. Как много любви и нежности вы носите в сердце своем Я тоже хочу пожелать вам, не стариться и не грустить, добра вам и светлой радости на вашем большом пути!
1