Давно не прыгал под дождем

Александр Михайлович Токарев
Давно не прыгал под дождем
По лужам и скамеечкам.
Удобный случай подождем —
Настанет наше времечко.
12 декабря 2011 г.
*
Слушала поэта монолог,
Затаив дыхание в груди.
Думалось тебе, это пролог
Новой жизни — той, что впереди.
25 декабря 2011 г.
*