Без тебя мне не нравится

Людмила Герасимова
Мне без тебя не нравится,
Не клеится, не вяжется.
Что не сложилось, то дважды умножится.
Мне без тебя не хочется,
Не можется, не уложится.
По моим стихам нервами строчится.
Мне без тебя воется,
Плачется, мается.
Что-то куда-то все время катится.
Мне без тебя не верится,
Не дышится, не ладится.
Без тебя не то. Мне не нравится.