Зима, Сибирь и Рождество

Фотиния Святоч
Зима, Сибирь, уже +ноль!!
  Мороз здесь больше не король!...
    На троне оттепель-шалунья
      Весь год под флагами безумья...
И все же чуда Рождества дождемся несомненно:
  Скрипуче стужа постучит в дома к нам непременно
    Медово-хвойным ароматом и ярким фейерверком...
      Лишь только Счастье на порог, все остальное - меркнет