хочешь, я буду рассказывать сказки?..

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

Хочешь, я буду рассказывать сказки
только Тебе одной?
Буду дарить Тебе нежность и ласки,
только шепни:«Родной…»
Хочешь, я стану Твоим вдохновеньем,
сном Твоим и мечтой?
Только являйся ко мне вздохом, тенью,
ласковой и простой.
Только коснись ветерком мимолетным,
запахом трав и рос.
В жизнь мою гулом ворвись самолетным,
силой весенних гроз.
Радостью жизни мне сердце наполни,
прочь прогони беду!
Только Люби меня, верь мне и помни…
Слышишь?
Иду,
Иду…