Странные минуты

Белоумцева Галина
Странные минуты
на исходе дня.
Ты найдешь кого-то,
только не меня.
Ты пойдешь куда-то,
только не со мной.
Как это отвратно -
вечно быть одной.
Только дождь-зануда
за окном шуршит,
не звенит посуда,
в доме ни души.
В тишине мохнатой
мы вдвоем с луной.
Ты пойдешь куда-то,
только не со мной.