Я сегодня по белому морю...

Серебрякова Лена
Я сегодня по белому морю
Отправляюсь в намеченный путь,
Зонт раскрыв над своей головою,
Чтоб в метели не потонуть...

Ноги вязнут в дороге от снега,
Но надежда ведёт вперёд
К маяку того человека,
Кто меня, как и я его, ждёт…