Подожди

Евгений Русскин
Подожди, моя родная,
Ветерок не греет кровь.
А у нас с тобой осталась
Лишь попытка на любовь.
Лишь одна всего попытка...
И с тобою, Тань, вдвоём,
Карты выпадут, не крести,
Вниз по речке уплывём.
Ну, а там, в укромном месте,
Где природа, благодать....
Я в резном, старинном кресле
Буду, что пишу, читать.