Я крокодил почти беззубый...

Нострадавус
Старое, не отправленное объявление в газету "Знакомств"




Я крокодил почти беззубый
И не кусаюсь никогда,
Но добрый, искренний, не грубый.
На "нет" я плачу, а на "да"-

Тащусь, балдею как удав,
Проползший сотни пачек дуста.
И так кричу душой -"Ай лав..."
Что на кармане сразу пусто.

А пустоты - ни в чём, ни где -
Все дамы нынче не выносят.
Хотя собою и в себе,
Проблемы горькие лишь носят.

Я крокодил, увы - не Данди,
Да и не Геною зовут!
Высок, почти как Жан Моранди.
Да его мало знают тут.

Мне в даме нравятся глаза,
И ноги... и всё остальное...
Люблю от них я слышать - "Да"
И ненавижу всё другое.

Нет, нет, совсем не донжуан
И даже вовсе не был Доном,
Скорей, страдал от милых дам,
А их всегда встречал поклоном.

Стихи им нежные писал
И целовал бывало руки,
Сам никогда я не бросал,
Пил их измены - горьки муки.

Я крокодил... да пошутил,
Для Чебурашки  был бы Геной.
Бываю даже очень мил,
Но не терплю совсем измены.

Вы испугались? - Ерунда!
Бывают много пострашнее...
Сказавши "нет" - скажите "да"
И я от счастья - околею.