Стихом обиженный поэт

Александр Печенкин
В поисках заветной Атлантиды
Все притоны обошел поэт,
От собратьев терпящий обиды,
И решил: доверья к людям нет!

Быть готовым ко всему неплохо,
Всякое бывает на веку,
И в постели с женщиной подвоха
Ожидал он - вечно начеку...

Поднимись на горные вершины,
Облаком взойди под небеса,
Опустись туманом на долины,
Забурись в дремучие леса
Или в океанские глубины,
Обойди пешком весь Белый Свет –
Не найдешь печальнее картины,
Чем - «Стихом обиженный поэт».