никогда не думал, что любовь...

Вячеслав Макуть
(из писем любимой)

Никогда не думал, что любовь,
А вернее, счастье и забвенье
Душу успокоят вновь и вновь,
Если вместе мы, как цепи звенья.
Жизнь мне подарила счастье жить,
Думать о тебе и в зной, и в стужу,
Алым цветом разожгла мне душу
И осталась огоньком всесильным, –
Я люблю Тебя, как мир, как жизнь!

1975