У нас в колхозе всё в порядке

Юмар Хайям
У нас в колхозе всё в порядке! Опять картофель сгнил на грядке...
Но по расчётам агронома... До Пасхи есть ещё солома...

На трудодни нам хрен раздали... Правленью дали две медали...
В СельПо прислали нынче штапель...И на спирту каких-то капель...

Ну в общем все живём.Не тонем...Не пьём "казёнку"! Сами гоним...
В надеждах всё на жизнь иную... Семян бы нам...На посевную...


ЮМА