Тру

Ким Платон
Не отдереть
Не отмыть
Даже губкой пропитанной моющим
Даже теркой, которой небо...
                тучи
                трут спинами в снег!

Наждачкой рифмованных фраз
В прах
век.

Не умереть
Не остыть
Только страхом давится воющим
Только тенью за шторой где-то...
                мучать
                свой спрятанный грех!

Наждачкой рифмованных фраз
В прах
век.