Но, я же помню!

Александр Парунов
Помнишь, как ты целовалась
Тогда, под дождем в саду.
Нам дождика было мало
И мы искупались в пруду.
Потом сушили одежду,
Набросив ее на стог.
И стог тогда был еще "между"...
Твой папа был очень строг.
Помнишь... Как это было?
Холодно и смешно...
..................
Нет. Я про все забыла.
Ты, верно, был не со мной.