Одностишия 5

Валерий Набоков
Жаль, чисткой кармы совесть не очистишь...

Смывать грехи всегда поможет вантуз...

Вай-фай теперь фен-шую не помеха...

А может выход там, откуда вы входили?

При чем партнер? Меняйте лучше позу...

Не вымрет лох,  ведь он совсем не мамонт...

Не обнажайте душу на нудистском пляже...