Нарисуйте мне дом, тот в котором лишь Свет

Нострадавус
Нарисуйте мне дом, тот в котором лишь Свет
Где ни ложь и ни тьма  не бывали.
Нарисуйте двух душ чуть искрящийся след,
Что Любовь лишь и Радость искали.

Нарисуйте заброшенный старый погост,
Где могилка от зла нашей жизни.
Пусть осушит любовь - море горя и слёз,
Те, что вытекли чувством и мыслью.

Нарисуйте мне сон, тот в котором не сплю
И душа улыбаясь смеётся,
Нарисуйте страну,  где я только люблю
И где тьма в душу мне  не крадётся.

Нарисуйте мне Вас - долгожданной мечтой,
Той, что чудом вдруг в явь воплотилась.
Нарисуйте меня просто рядом с собой,
И ту Радость, что с нами  кружилась.

Нарисуйте ещё  - тьму, что пачкала  нас,
Нарисуйте и сразу сотрите!
Нарисуйте – Любовь, что сиянием глаз
Умоляла, просила – "Спасите!»

Нарисуйте надежду, понять и постичь -
Наше горькое несовершенство.
Нарисуйте возможность взрастить и достичь –
Чудо Счастья и Радость Блаженства.

Нарисуйте и этот рисунок Судьбы -
Просто сделайте жизненным планом,
Где Святая Любовь силой нашей мечты
Стала вечною нашей Нирваной.