***

Лана Рончик
ты изменил меня и продолжаешь
это делать дальше.
и пусть об этом ты не знаешь,
но благодарна, как и раньше,
за все, что сделал для меня,
когда был рядом.
так, к слову, жизнь до тебя
казалась адом.
а знаешь, говорят, что время лечит.
и с этой фразой я с недавних пор согласна.
и пусть судьба порой калечит,
жизнь по-прежнему прекрасна.
на нашу душу выпадают испытания,
с расчетом, что пройдем их непременно.
теперь и у меня есть основания
считать, что жизнь необыкновенна.
я счастлива, безумно и безмерно.
обманывать тебя не вижу смысла.
молчанье для меня немного больше характерно,
поэтому поверь, в моих словах нет умысла.
я просто говорю спасибо за все, чему меня ты научил.
спокойно и незримо ты раны в сердце залечил.