Мир на двоих?

Вердит Варвара
Жду Тебя ежеминутно.
Неважно, насколько холодное утро.
Пьяна ли, а может быть сплю...
Когда Тебя нет, равно всё нулю.
Не передам, как сильно люблю!

Безудержно, дерзко и страстно.
В окно с надеждой, - дура.
Высокие чувства - это прекрасно.
Не так важен цвет, важнее фактура
И факторы риска.
Бываешь так близко,
Что хочется падать...
Меня не исправить:
Не верится в чудо.
Опять зима, опять простуда.
Говорит, что без меня одинок.
Не видя всех грёз, не зная всех строк,
Уже понял ты их.
Ну что же теперь? Мир на двоих?