Жизнь вперёд

Яна Скорпион Галицкая
Белый снег,
Стрелок бег,
Хоровод,
Новый год,

Не спеша
Ждёт душа
Вновь чудес,
Где-то лес

Весь в снегу,
А в пургу,
И в мороз
Меньше звёзд,

Больше снов,
Больше слов,
И стихов,
А грехов

Меньше. И
Вновь огни,
Вновь зима,
А она

Лучше всех,
Лучше… Вверх
Новый взгляд,
Там горят

Миражи,
Где, скажи
Рай найдёт
Тот, кто ждёт

Счастья, но
Есть давно
И для нас
Мир прикрас,

Отыскать,
Сказкой стать,
Видеть вновь
И любовь

Нам, тогда
Как вода
Жизнь течёт
Всё вперёд…