Прозрение

Мила Щербакова
          http://www.stihi.ru/2014/12/21/10804
              Вера БЕЗЫМЯННАЯ

       Как ты попала в страну "Нелюбовь"?
       Наверно, любила, но обманулась.
       Там безразличье к тебе из углов
       Семейного дома тянулось...Проснулась
       Однажды и вдруг поняла -
       Ты в эту страну, не осмыслив, пришла.
       Ты думала - хватит тебя на двоих,
       И заблудилась в чувствах своих...

       Теперь пробужденье...Осмысленность дней...
       И поиск дороги, и счастья на ней...
       Куда с полустанка спешат поезда?
       Где ждут тебя радости или беда?
       В неведеньи ты остановишься тут -
       Как трудно избрать только верный маршрут!
       Сын трудных ошибок, твой Опыт, с тобой.
       Тебе он подскажет, где встреча с Судьбой.





                Картинка из инета.