Дождусь рассвета, как всегда...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Дождусь рассвета, как всегда.
Строкам оставлю нежной грусти.
В них о тебе мои слова,
Души сегодня чисто устье.

И за окном белы снега.
И ночь воистину нарядна.
Видны седые облака,
И месяц выглядит парадно.
               
Горит попутчик мой ночник,
Пылая глазом на бумагу.
Я, как к тебе, к нему привык,
Под ним тобой закончу фразу.

Придёт потом, потом рассвет,
Растает бред моих иллюзий.
Твоё письмо – скупой ответ...
И предостаточно аллюзий.

Но вывод делать не спешу,
Ведь эти вирши, лишь чернила.
Я не ослушаюсь судьбу,
Узнаешь, как же ты любима.
      
2014