Я вернусь, ты только жди

Петр Камень 2
Я вернусь, ты только жди.

На горячую гладкую кожу груди
Положу виртуально и сердце и душу.
А губами коснусь теплой нежной руки,
Но приятный твой сон на заре не нарушу.

Я вернусь издалЁка, ты только лишь жди.
Пусть печалится небо и плачет дождями.
Нет преград между нами для нашей любви.
Жди, и я появлюсь пред твоими глазами.

Я надеюсь, сердца застучат в унисон
И в ночной тишине зазвучат вновь в мажоре.
На вершину любви королевский твой трон
Подниму с удовольствием, думаю, вскоре.

Облака кучерявые в небе плывут,
Отражаясь как лебеди в глади озерной.
Эти добрые белые птицы зовут
Вновь посеять с тобою весной счастья зерна.