Новая версия

Джон Угрюмов

”Как же ты мне надоела,вся советская земля,
И жена моя родная,подколодная змея.
Как бы вырваться из этой атмосферы,хоть куда!
Чтоб не видеть эти рожи и все эти города.

Эх,смотаться бы на запад,ещё лучше-на восток.
Там-гарем,зато у каждой там закрыт всё время рот!”
Думал так обычный парень,попивая дома чай.
Вдруг жена как заорала:”Юра-жри,а не зевай!”

Переполнилася чаша.Он подвёл себе итог:
”Всё!Сегодня же,сейчас же,улетаю на восток!”
Он сказал:”Ну,я поехал!”Он махнул на всё рукой,
И Гагарин на ”Востоке” вмиг понёсся над Землёй.

Через час он слышит голос:”Слушай,Юра!Жрать пора!
Али ты летать собрался аж до самого утра?”
Он сказал:”Лечу,родная!” и подумал:”Вот змея!”…
А внизу его встречала вся советская земля.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные
17.06.90г.