Она... - поющая строка...

Анна Ртищева 2
Она!....
И любит,..
спорит, плачет...
И радуется,..и смеётся...
В ней...-
всплеск , порыв!..
И одуванчик...-
в воздушности волшебной
вьётся...-
зефир лаская...
Сражается мечом ...
И телом...-
прикрыть готова...
И слеза,..-
щеки дотронувшись ,
несмело...-
скользит,..
считая день,года...-
что пролетают
с вихрем споря...
Иль черепахой держат путь...
Она на воле...
И в неволе...
И я боюсь её спугнуть...

25.12.2014 Анна Ртищева