Когда не знала я тебя...

Анна Свойкина
Когда не знала я тебя,
то было всё совсем иначе.
Теперь часы спешат стучать,
и свечи пламенем объяты.

Теперь богаче нет меня,
а то богатство моё, счастье.
И жизнь тобой теперь полна,
и стала в миг светлей и ярче.

И я от счастья чуть пьяна,
и голос твой живой и тёплый.
И на душе моей весна,
хоть за окном бушует вьюга.

* * *
Нальём мы в чашки вкусный чай,
пройдёт наш вечер за беседой.
А на душе лишь теплота,
та от которой тает сердце.

Отбросим список скучных фраз,
забудем прошлое и будни.
Ведь ничего важнее нет,
чем дорогие сердцу очи.

* * *
Мы Новый год начнём встречать,
поставим ёлку попушистей.
Начнём шарами украшать,
повесим яркую гирлянду.

И в Новый год, в полночный час,
хрустальным чокнемся бокалом.
Успев желанья загадать,
как тайну их не раскрывая.

А после счастья пожелать,
и исполнения всех мечтаний.
Хотя ещё же что желать,
когда нашли уже друг-друга.

Ведь так приятно ощущать,
заботу чью-то и участие.
И каждый раз начать скучать,
расставшись даже на минуту.