СВЕТ

Любовь Чумакина
Красива женщина тогда, когда мужчиною любима, тогда поет ее душа и жизнь не пролетает мимо. Ведь он нее исходит свет ,что называется любовью и ей не нужен марафет, она сияет вся здоровьем.....