Как давно мы стали Никто друг другу?

Григорий Буртаев
Как давно мы стали Никто друг другу?
Разве я говорил тебе об этом?
Навстречу, бежали по клеверному лугу,
И твоей косичкой игрался ветер.

Где же ты ныне? Куда пропала
Свежесть и радость, в наших чувствах?
Рано ты от меня устала,
И тепло ушло, и в душе вновь пусто.

Глаз родники затянуло илом.
Как давно не называла меня ты милым.
Как давно мы стали Никто друг другу?
Помнишь, как бежали, вдвоём, по лугу?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 24.2014.1400
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122500508
http://www.stihi.ru/2014/12/25/508