Цветы

Игорь Золотарев
В руке цветок – правой, в левой трава дурная.
Каков твой выбор? Тебе решать, а я смотрю!
Скрестив вместе их – будит исчадье ада.
К губам левую – все будит по плечу.

Оставив обе, заблудишься в соблазне чар,
Будит в левой ещё и ещё, что дарит «дуримар».
Оставив в правой цвет – людям дари мир,
С горшка саженцы! У тех чума, у нас пир!

Отстрели же левую, дабы забыть разврата дорогу,
Мы все так падки на соблазны, но на цветы нет времени.
Пока живой – это главное и слава Богу,
Но не срывай цветы, а дай им жизнь! У них свои мечты.